На традиционном который состоялся 15 июня в конференц-зале Липецкой ТПП, более двадцати компаний были приняты в ряды членов Липецкой торгово-промышленной палаты.
На встречи присутствовали представители Некоммерческого партнерства «Развитие социального предпринимательства Липецкой области».
Открыла встречу директор по развитию Наталья Родионова. Она познакомила собравшихся с новыми проектами и услугами палаты по поддержке бизнеса, также отметила весомые преимущества членства в палате и призвала собравшихся к активному участию в мероприятиях. Вручая членские свидетельства представителям вновь вступивших Наталья Викторовна напомнила, что спектр услуг для бизнеса достаточно широк — от языковых переводов до крупных экспертиз.
 
Заместитель директора АНО ЦПЭ Липецкой области Александр Фролов познакомил гостей с деятельностью созданных при Липецкой ТПП Центров поддержки экспорта и Центра поддержки предпринимательства, в частности с новыми образовательными проектами для молодых предпринимателей и начинающих экспортеров. 
 
Участники Дня открытых дверей провели мини-презентации своей деятельности.
 
Встреча завершилась неформальным общением.
154b8bad5947614419e82c973f352a61