1 2 3 4 5

]Некоммерческое партнерство «Развитие социального предпринимательства Липецкой области», с 01.03.2020 года начало реализовывать социально-значимый проект «Территория Свободного движения» на средства президентского гранта.
Проект направлен на формирование в Липецкой области интегрированной среды – «Территории свободного движения», способствующей восстановлению и поддержанию оптимальной интеллектуальной, социальной деятельности инвалидов и маломобильных граждан, позитивным изменениям их жизни и расширению рамок их независимости. В рамках проекта после снятия карантина, связанного с коронавирусом - COVID-19 будут предоставляться во временное пользование на безвозмездной основе:
- Современные технические средства реабилитации в виде (инвалидных колясок, механических, электрических, электроскутеров для инвалидов и пожилых людей);
- Оказываться ремонт технических средств реабилитации на безвозмездной основе;
- Будет разработано мобильное приложение в виде доступного маршрута для маломобильной категории людей.
В данное время команда проекта осуществляет свою работу дистанционно в связи с коронавирусом - COVID-19. На электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. принимаем заказы на ремонт и прокат ТСР (Технические средства реабилитации). Также вы можете получить дистанционно по электронной почте или по номеру ваццап +7 904 291-03-20
Также составляем план «доступного маршрута» для составления электронной карты, составляем планы «Маршруты выходного дня». Маршруты выходного дня – это групповые и индивидуальные прогулки на механических, электрических инвалидных колясках, электроскутерах для инвалидов и пожилых людей. Будем рады, если Вы пришлете свои пожелания: какой маршрут вам бы был интересен, в каком месте города, области Вы хотели побывать.

Друзья, в момент самоизоляции, обращаемся к вам, оставайтесь дома